tag:blogger.com,1999:blog-2183813093084562302.post4657533486343514027..comments2023-07-06T15:15:53.540+02:00Comments on Il Resto del Pautasio: Ecce PautasioPautasiohttp://www.blogger.com/profile/15253218531229420105noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2183813093084562302.post-15325266251905104762007-04-20T21:28:00.000+02:002007-04-20T21:28:00.000+02:00Acusticamente suona meglio come ecce pautax piuttt...Acusticamente suona meglio come ecce pautax piutttosto come ecce pautasio, ma tant'è. <BR/>Hai dimenticato quelli che lo dicono anche al mondo completamente scremato e a quello di soia per chi non digerisce il lattosio... però non capisco se ti riferisci a quello fresco o a quello a lunga conservazione... o magari a quello microfiltrato?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2183813093084562302.post-12027278538146654482007-04-20T13:32:00.000+02:002007-04-20T13:32:00.000+02:00Il tuo stile è inconfondibile, scorrevole, piacevo...Il tuo stile è inconfondibile, scorrevole, piacevole... altro che prolisso.<BR/><BR/>E poi, si sa: a me piacciono un sacco i giochi di parole. Cosa di cui tu ed io facciamo ampio uso ;)<BR/><BR/>Seguirò con molta attenzione le evoluzioni/involuzioni di questo spazietto che ti sei ritagliato ;)<BR/><BR/>Hugs.<BR/><BR/>Faby.Anonymousnoreply@blogger.com